Range Rover Velar обзор

0
3
views

Новый Range Rover Velar — впечатляющий автомобиль.

Сидя в его очень удобных кожаных сиденьях и рассматривая стильный интерьер салона, можно по-настоящему оценить мысли и видение, которые были у дизайнеров, когда им была поставлена ​​задача его создания.

Он свежий и полностью современный, и ничего подобного на рынке нет.

Это похоже на интерьер концепт-кара, который удалось запустить в производство до того, как прилавки с фасолью успели на него ухватиться.

В парящей центральной консоли преобладают два 10-дюймовых экрана, которые исчезают, когда они не используются; оставляя после себя гладкую и блестящую монолитную панель. Здесь нет никаких ручек, переключателей или кнопок; всего два круглых диска, с помощью которых можно переключаться между различными функциями, и регулятор громкости.

Здесь присутствует религиозный подход к минимализму, который редко реализуется так хорошо, как это удалось Land Rover. Атмосфера роскошная и расслабляющая.

Интерьер Range Rover Velar 2018 года

Мелкие детали радуют повсюду; передний подстаканник спрятан под черной панелью, которая распахивается, когда вы нажимаете на соседний символ Land Rover. Кожаные перфорации сидений образуют соединительный разъем, а окружающее освещение тонкое и не такое яркое, как в некоторых других автомобилях. Металл, дерево и кожа изящно сочетаются друг с другом. Все это очень элегантно и очень по-британски.

Верхний экран наклоняется вперед из приборной панели и, помимо прочего, управляет настройками звука, навигации и автомобиля. Нижний экран управляет климатом, обогревом сидений и массажем, а также является центром управления стандартной системой Terrain Response.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here