Honda переходит на бездорожье с проектом паспорта TrailSport Rugged Roads Project

0
8
views
  • Проект Honda Passport TrailSport Rugged Roads Project Vehicle призван придать Honda некоторую надежность на бездорожье.
  • Пока это всего лишь концепт, серийные грузовики будут выпускаться под суббрендом TrailSport через два-три года.
  • Первый TrailSports будет иметь косметические дополнения, в то время как Honda заявляет, что остальные получат настоящие детали для трейлов.

У вас возникает ощущение, что Honda действительно хотела бы, чтобы внедорожники уважали ее машины.

Таким образом, пару недель назад Honda официально запустила свою ориентированную на бездорожье линию отделки TrailSport, новый суббренд, целью которого является придать кроссоверам и пикапам Honda более «грязный» вид. Первые серийные модели TrailSport выйдут к концу этого года, но в основном они будут иметь косметическую обшивку. По словам Хонды, TrailSports с настоящими готовыми к бездорожью деталями, которые позволят вам преодолеть большие скалы и более крутые трассы, появятся в течение следующих нескольких лет. У этих аттракционов будут колеса, шины и приподнятая подвеска, и они будут готовы проехать немного дальше по грязи, чем их серийные собратья-кроссоверы. Ridgeline и Passport были бы вероятными кандидатами на более серьезное отношение к TrailSport, но Honda скажет, какие модели получат все в свое время.

А пока взгляните на этот красиво оформленный Passport , который дебютирует на выставке Overland Expo West во Флагстаффе, штат Аризона (шоу проходит 24-26 сентября).

«Цель заключалась в том, чтобы получить настоящий наземный транспорт, и я думаю, что мы попали в цель», — сказал энтузиаст внедорожников Honda, владелец Passport и звезда YouTube Джон Туико, которого вы можете увидеть на канале JonDZAdventuring на YouTube . Хонда привлекла Туико к участию в создании проекта автомобиля отчасти потому, что у него есть собственный паспорт.

«Мы действительно хотим укрепить будущее направление моделей TrailSport и некоторых действительно крутых, уникальных функций и внедорожных возможностей, которые действительно помогли нам усовершенствовать этот автомобиль», — сказал Мэтт Бернхэм из Honda.

Автомобиль Passport Project имеет уникальные — осмелюсь сказать, прочные — элементы, от оранжевых точек восстановления TrailSport, выступающих из решетки радиатора, до уникального держателя запасного колеса сзади. Автомобиль имеет более агрессивный листовой металл от передних стоек вперед, массивную защитную пластину из нержавеющей стали внизу, новый задний бампер и большие двойные выхлопные трубы.

«Новый внешний дизайн придает Passport более жесткий вид, который лучше соответствует его нынешним внедорожным характеристикам», — говорится в сообщении Honda.

Установка также получила уникальную решетку радиатора, оранжевые внутренние акценты TrailSport и обработанные 18-дюймовые колеса, обутые во внедорожные шины Firestone Destination A / T2 с протектором боковины для «более прочного вида». Он оснащен подвеской JSport, которая увеличивает дорожный просвет, а набор нижних защитных кожухов дверных щеток сводит к минимуму образование полос в пустыне. Наверху находится палатка Sparrow XL на крыше от Roofnest, чтобы вы могли разбить лагерь высоко над неприятными жуками на земле.

Всего есть 10 предметов из оригинальных аксессуаров Honda, два из Honda R&D Custom, а остальные из вторичного рынка.

Хотя автомобиль Passport TrailSport Rugged Roads Project официально дебютирует на Overland Expo, не будет большим сюрпризом увидеть его на выставке SEMA в ноябре или, возможно, даже на других площадках Overland Expo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here