Ford подтверждает выпуск Bronco Raptor 2022 года

0
3
views
  • Компания окончательно подтвердила выпуск Ford Bronco Raptor в 2022 году.
  • Ожидается, что высокопроизводительный Bronco Raptor от Ford получит обновления подвески и трансмиссии по сравнению с текущей линейкой моделей Bronco.
  • Bronco Raptor присоединяется к постоянно растущему набору высокопроизводительных внедорожников.

Raptor стал синонимом высокопроизводительных внедорожных грузовиков Ford . В то время как значок Raptor был ограничен полноразмерным F-150 в Соединенных Штатах, на других рынках можно увидеть вариант Ford Ranger Raptor . Объедините несколько версий Raptor с растущей конкуренцией на бездорожье, и вы в конечном итоге примете самое разумное решение: Ford построит Bronco Raptor.

Почти предполагалось, что Ford представит свой высокопроизводительный внедорожный пакет популярному Ford Bronco, но Ford наконец подтвердил, что Bronco Raptor появится в 2022 году. Тем не менее, компания еще не сообщила, какие функции он получит.

Мы почти уверены, что здесь не будет V8, предназначенного для грядущего F-150 Raptor R , но он может увидеть под капотом более крупный V6 с турбонаддувом. Текущий V6 Bronco имеет объем 2,7 литра и развивает мощность 315 л.с. Трудно сказать, будет ли этот двигатель иметь больший рабочий объем или Ford просто выжмет больше мощности из 2,7-литрового V6, но можно с уверенностью сказать, что Bronco Raptor будет производить больше мощности, чем стандартные модели.

Вы можете ожидать, что Bronco Raptor получит обновление колес и шин, а также еще лучшую подвеску, чем стандартный Bronco — по крайней мере, подвеска, лучше подходящая для быстрой езды по пустыням, что с тех пор является предметом славы Raptor. его зарождение.

Ford также еще не сказал, насколько дороже Bronco Raptor обойдется вам, но мы не удивимся, увидев, что он превзойдет Bronco First Edition по цене.

Хотя Ford не раскрыл подробностей, компания показала тизер, который вы можете посмотреть выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here