2018 Subaru Impreza Week 2

0
4
views

Мы потратили несколько недель на Subaru Impreza 2018, чтобы получить более полное представление об автомобиле. На этой неделе мы рассмотрим пять областей для улучшения, вещи, которые не имеют смысла, и быструю проверку реальности.

 Subaru Impreza 2018 года — Информационно-развлекательная система

Недавно мне по работе подарили новый айфон. Я благодарен за это. Но, прожив много лет с телефонами Android, я быстро обнаружил, что iPhone сильно не хватает — он далек от интуитивного понимания и весьма ограничивает то, что вы можете с ним делать.

Вот как я отношусь к информационно-развлекательной системе Subaru. Оно работает. Это красиво и современно. Но здесь отсутствует определенное «je ne sais quoi», которое сложно квалифицировать полностью.

Простота использования отсутствует с первого момента. И это не удивительно, поскольку Subaru игнорировала эту область на протяжении десятилетий. Они добились огромных успехов, но предстоит еще многое сделать, чтобы сделать это интуитивно понятным с момента вашего первого взаимодействия.

Обзор расширенной поездки: Subaru Impreza, неделя 2, 2018 г.

Subaru Impreza 2018 года — внутренняя планировка

Subaru правильно продумала внутреннюю планировку. Он удобен и использует свое компактное пространство; Я подчеркну это в сообщении на следующей неделе. Но есть одна вещь, которая раздражала меня на протяжении всего моего времени: размещение средних вентиляционных отверстий.

Во-первых, требуется некоторое время, чтобы заставить их направить воздух туда, куда вы хотите, — и даже когда он настроен, это не совсем правильно. Во-вторых, поскольку я постоянно пытался отрегулировать вентиляцию, я в конечном итоге переключал что-то на экране и / или свою музыку. Вентиляционное отверстие расположено прямо у края экрана, поэтому невозможно не прикоснуться к экрану в тот или иной момент. Так обидно .

Обзор расширенной поездки: Subaru Impreza, неделя 2, 2018 г.

Subaru Impreza 2018 года — грузовое пространство

Это не столько жалоба, сколько проверка реальности. Подумайте еще раз, если вы планируете приобрести компактный автомобиль, но надеетесь, что грузовое пространство хэтчбека будет похоже на внедорожник. Меня об этом спросили, и ответ — решительное «нет».

В Impreza достаточно места для пары чемоданов или примерно шести ящиков пива сзади. Сложите задние сиденья, и вы получите еще больше места. Но нет, это не потребует бесконечного количества хоккейных сумок или сумок для гольфа. Взгляните на Subaru Forester, если это то, что вам нужно.

Subaru Impreza 2018 года — видимость

При росте около 6 футов 3 дюйма я не сталкивался со слишком большим количеством проблем с видимостью в Impreza. Столб А был немного на моем пути, но я мог легко его осмотреть, быстро пригнувшись или повернув голову. У моей жены, рост которой 5 футов 6 дюймов, не было такого опыта. Левый поворот был более сложной задачей, заставляя ее толкать голову вперед, чтобы быть в стороне от байкеров и пешеходов. Это добавило еще одной вещи, которую нужно делать при вождении в оживленном городе.

Subaru Impreza 2018 — добавленные функции

Как упоминалось в первом рассказе , мы ездим в спортивной комплектации с Eyesight, которая стоит 30 995 долларов. В этой ценовой категории я не жду ультра-премиальных функций и материалов — я, однако, ожидаю хорошего уровня функциональных возможностей.

Есть один невероятно маленький, которого нет, который меня до бесконечности беспокоил: настройки памяти для водительского сиденья. Если вы делите этот автомобиль или даже иногда у вас есть член семьи или друг, вам постоянно придется самостоятельно переустанавливать сиденья. Это является небольшая вещь, но невероятно раздражает , что для транспортного средства, имеющего электропривод сидений и стоит к северу от 30к.

На следующей неделе мы рассмотрим основные моменты Subaru Impreza 2018 года.

Обзор расширенной поездки: Subaru Impreza, неделя 2, 2018 г.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here