2018 Subaru Impreza Week 3

0
5
views

Мы потратили несколько недель на Subaru Impreza 2018, чтобы получить более полное представление об автомобиле. На этой последней неделе мы взглянем на области, в которых сияет Impreza, а также на некоторые прощальные мысли.

Subaru Impreza 2018 — поездка

Вот где сияет Impreza. В то время как большинство ее конкурентов в этом сегменте просто выполняют свою работу — без особого волнения доставив вас из пункта А в пункт Б, — Subaru привнесла дополнительный уровень жизни в качество езды.

Он действительно оживает с нуля, выскакивая на дорогу в тот момент, когда ваша нога нажимает на педаль. И кажется, будто педаль прилипает к ноге. Он движется синхронно с вами и соединяет вас с дорогой так, как вы не ожидали бы на этом уровне.

Я знал, что диск будет в порядке. Я не думал, что это будет что-то исключительное.

Обзор расширенной поездки: Subaru Impreza Week 3, 2018 г.

Subaru Impreza 2018 года — внутренняя планировка

На прошлой неделе я обозначил, где внутренняя компоновка Impreza не удалась . Здесь я выделю, в чем он превосходит. Его можно описать одним словом: сдержанность.

Вместо того, чтобы имитировать конкурентов, которые все чаще находят способы добавить больше кнопок / циферблатов / точек касания по всей центральной консоли, Subaru остается непоколебимой.

Есть три больших простых шкалы для системы HVAC. По циферблату для громкости и настройки. А потом тачскрин. Это почти идеальный баланс, который дает вам именно то, что вам нужно для каждой функции, не выходя за рамки (то есть не использовать систему All-Touch или не забивать однофункциональные кнопки повсюду).

Он чистый, ясный и лаконичный.

Subaru Impreza 2018 — Комфорт

Это говорит само за себя: в Impreza комфортно и тихо. Сиденья твердые, в чем я сначала не был уверен [ссылка на первый рассказ]. Но это здорово, особенно для более длительных поездок.

Он удерживает вас на месте независимо от того, как долго вы сидите на сиденье водителя, и обеспечивает поддержку с хорошей амортизацией.

Добавьте к этому в высшей степени тихую кабину даже на неровных дорогах, чтобы получить желанный раз-два удара.

Обзор расширенной поездки: Subaru Impreza Week 3, 2018 г.

Subaru Impreza 2018 года.

Система Subaru Eyesight добавляет ряд технологий безопасности, которые все больше и больше становятся нормой: торможение перед столкновением, адаптивный круиз-контроль, выезд с полосы движения и многое другое. Он точен и не мешает вам — уведомления тонкие, не слишком раздражающие (что и делают многие другие системы).

Одна особенность, которая действительно выделяется, хотя, возможно, наименее важная: простой звуковой сигнал, когда автомобиль впереди вас двинулся. Таким образом, вы можете избежать раздраженного гудка из машины позади вас, если вы застряли в пробке и переключаете радио, нащупываете что-то в бардачке или просто делаете глоток кофе.

Общий

Хэтчбек Subaru Impreza 2018 года отметился большинством пунктов, чтобы катапультировать его на вершину вашего списка покупок. Однако я бы отказался от спортивной отделки с Eyesight, которую я тестировал. Несмотря на то, что он включает в себя ряд замечательных функций, я думаю, что комплектации Touring или Sport предоставляют все, что вам нужно, сохраняя при этом стоимость менее 30 000 долларов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here