2019 Kia Sorento

0
9
views

ЗА И ПРОТИВ

    • Что лучше: более привлекательный внешний вид по невысокой цене.
    • Что хуже: модели с высшей отделкой становятся дорогими.
    • Что интересно: Расширенная услуга подключения UVO бесплатна в течение первых пяти лет и может быть полностью передана в течение этого времени, если будет продана.

МУСКОКА, ОН: Не связывайтесь с успехом, резюмирует обновленный среднеразмерный кроссовер Kia Sorento 2019 года, который теперь отправляется в канадские автосалоны со стартовой ценой 27 995 долларов.
Sorento — самый продаваемый автомобиль Kia Canada. По этой причине изменения, внесенные в 2019 году, были тщательно изучены.

Прежде всего, это отказ от проверенного 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с прямым впрыском на нижнем уровне отделки салона, поскольку Kia планирует добавить дизель позже в производственном цикле, чтобы заменить его.

Таким образом, на 2019 год Sorento будет предлагаться с двумя двигателями / трансмиссиями, передним / полным приводом и четырьмя уровнями отделки салона.

Модельный ряд двигателей начинается с 2,4-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя с непосредственным впрыском топлива мощностью 185 л.с. и крутящего момента 178 фунт / фут с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.
На Sorento нет механической коробки передач.

Далее идет 3,3-литровый V6 с непосредственным впрыском, мощностью 290 л.с. и 252 фунт / фут крутящего момента со всеми двигателями V6, оснащенными новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Kia.

2,4-литровый двигатель доступен с передним или полным приводом на LX и EX. Или у вас может быть полный привод на LX / EX / SX и SXL с верхней отделкой.

Первый драйв: Kia Sorento 2019 года

Во время презентации нового Sorento канадским СМИ в коттеджном поселке Мускока в Онтарио, Kia подчеркнула, что покупатели Sorento, как правило, — это люди, ведущие активный, открытый образ жизни, а не использующие его в качестве транспортного средства городского торгового центра.

С этой целью при правильном оснащении 2,4-литровый двигатель может буксировать до 2000 фунтов, а 3,3-литровый — до 5000 фунтов.

На двухрядных моделях грузовой объем составляет 2082 литра за сиденьями первого ряда и 1099 литров за сиденьями второго ряда. В трехрядных версиях это 2006 литров грузового пространства за первым рядом, 1077 литров за вторым рядом и 320 литров за третьим рядом.

Что приводит нас к интересной головоломке.

С таким грузовым объемом и длиной всего 20 см и пяти метров можно подумать, что это промежуточный кроссовер. Тем не менее, Kia настаивает на компактности.

Компактный или нет, я знаю, проехав на нем, что он почти заполнил мой гараж.

Первый драйв: Kia Sorento 2019 года

Внешние визуальные элементы очень тонкие, такие как более четкая решетка радиатора с хромированными вставками, а также обновленная передняя панель, светодиодные противотуманные фары и светодиодные задние фонари, а также измененный задний бампер. В зависимости от комплектации предлагаются тройные светодиодные фары.

Существует множество средств помощи водителю / безопасности, таких как система предотвращения лобового столкновения, система экстренного торможения и электронное распределение тормозного усилия.

С функцией Cross Traffic Alert доступна система 360-градусного наблюдения за камерой, от которой я стал зависеть.

Но главная новость Kia — это новейшая система подключения UVO Intelligence, которая использует ваш мобильный телефон для блокировки / разблокировки Sorento, запуска / остановки, настройки климат-контроля, отправки аварийного оповещения в случае аварии, мониторинга механических систем Sorento на предмет любых потенциальные проблемы с обслуживанием и голосовой поиск пункта назначения по любому адресу и интересующим объектам в пути.

В Канаде Kia будет предоставлять UVO бесплатно в течение пяти лет, и она может быть полностью передана другому лицу.

Мы с моим штурманом ездили на прекрасно оснащенной трехрядной модели SX V6 AWD в течение двух дней по чудесным живописным и сложным дорогам, по которым мы никогда раньше не ездили, хотя каждый из нас жил в Онтарио более полувека. .

Первый драйв: Kia Sorento 2019 года

Один назывался Саутвуд-роуд. рядом с Минеттом, Онтарио, и сейчас я призываю вас взять курс наверх осенью, когда листья повернутся.

Нас обоих больше всего впечатлила подвеска и то, как она впитывает колеи, асфальтовые пятна и выбоины.

У Kia AWD трансмиссия имеет три режима движения — Eco, Normal и Sport.

На поворотах я переключился на Sport и сразу заметил, как рулевое управление стало более тугим, но самое приятное было то, что не было ощущения, будто Sorento врезался в повороты,

Мы также заметили, как Sorento перед нами демонстрирует небольшой наклон корпуса в крутых поворотах, доказывая, что инженеры в Корее правильно поняли это.

Honda Pilot предлагает безопасный полет для растущих семей

Линии обзора были хорошими, но, будучи в основном формой пятиметрового кирпича, предупреждение о слепой зоне было очень кстати. Опять же, я не знаю, как я обходился без этой функции в прошлом.

У нашего SX V6 была аудиосистема премиум-класса Harmon / Kardon и восьмидюймовый информационно-развлекательный интерфейс в верхнем центральном стеке, который было легко увидеть даже при прямом солнечном свете.

Если вы хотите роскоши, Sorento может поставляться с сиденьями с подогревом и воздушным охлаждением, обтянутыми кожей наппа премиум-класса, рулевым колесом с подогревом, панорамным люком на крыше и динамическими фарами, которые поворачиваются в зависимости от рулевого управления, чтобы осветить поворот впереди.

Похоже, что у Kia все кроссоверные базы покрыты новым Sorento, и все, что вам остается, это взять его на тест-драйв и убедиться, что девиз Kia «Сила удивлять» — это правда.

Первый драйв: Kia Sorento 2019 года

Kia Sorento 2019 года

СТИЛЬ КУЗОВА: пятиместный-семиместный кроссовер среднего размера.

СПОСОБ ПРИВОДА: FWD или AWD с шестиступенчатой ​​или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач в зависимости от двигателя.

ДВИГАТЕЛЬ: 2,4-литровый четырехцилиндровый с прямым впрыском (185 л.с. и 178 фунт / фут крутящего момента); 3,3-литровый V6 (290 л.с., 252 фунт / фут)

ЭКОНОМИКА ТОПЛИВА: (Обычный) 2,4-литровый, FWD, 10,7 / 8,2 л / 100 км город / шоссе; 3,3-литровый полный привод, 12,5 / 9,7 л / 100 км

ГРУЗ: Пятиместный, 2082 литра за сиденьями первого ряда, 1099 литров за сиденьями второго ряда; Семиместный, 2006 литров за первым рядом, 1077 литров за вторым рядом, 320 литров за третьим рядом.

БУКСИРОВКА: (с буксирным комплектом) 2,4 литра, 2000 фунтов; 3,3 литра, 5000 фунтов

ЦЕНА : LX FWD / AWD, 27 995 долларов США / 30 295 долларов США; EX AWD — 38 365–40 865 долларов; SX AWD — 44 865 долларов; SXL AWD, 48 865 долларов

САЙТ: Kia.ca


Предыдущая статья2019 Lexus ES
Следующая статьяLexus NX 300
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here