Взгляните на 800-сильный Brabus 800 SUV Coupe

0
2
views
  • Последний монстр Brabus основан на Mercedes-AMG GLE 63S.
  • Версия Brabus может разогнаться до 62 миль в час за 3,4 секунды при максимальной скорости 174 миль в час.
  • Обладая мощностью 800 л.с., 737 фунт-фут и карбоновым аэро-обвесом, Brabus называет 800 SUV Coupe «стильным высокопроизводительным».

Мы считаем, что большинству людей Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC + Coupe и его твин-турбо мощностью 603 л.с. обеспечат достаточную мощность для высокопроизводительного кроссовера. Для безумных немецких инженеров из тюнингового подразделения Mercedes Brabus это идеальная отправная точка. После этого, по словам Brabus, его инженеры и дизайнеры превратили AMG в высокопроизводительное купе-внедорожник «в собственном классе».

Компания Brabus , базирующаяся примерно в 165 милях к северо-западу от Франкфурта в Ботропе, Германия, занимается тюнингом и реставрацией автомобилей Benz уже 44 года и наложила свой отпечаток на все, от A-класса до AMG GT . Компания даже поставила 6,1-литровый двигатель V8 с двумя турбинами в фургон Mercedes Viano. Действительно, сумасшедшие инженеры.

Последний от Brabus, 800 SUV Coupe, едет примерно на дюйм ниже, чем GLE 63 S, и использует двухцилиндровый двигатель V8 с мощностью 800 л.с. и 737 фунт-фут крутящего момента, что достаточно для 3,4-секундного разгона до 62 миль в час и электронного ограниченная максимальная скорость 174 миль в час. Собственные турбины Brabus с более крупным компрессором, модифицированным сердечником и усиленными осевыми подшипниками заменяют две серийные турбины. Brabus производит максимальное давление наддува 1,6 бар. Немецкий тюнер также добавляет свой собственный блок управления, адаптированный к GLE 63 S.электроника двигателя и предоставление нового отображения для впрыска, контроля давления наддува и зажигания. Если вы хотите, чтобы ваш 800 SUV Coupe звучал так, как будто он принадлежит 24 часам Нюрбургринга, приобретите опциональный Brabus Boost Xtra. Два адаптера для байпасных клапанов гарантируют, что характерный звук продувки турбины слышен при спуске газа. Тюнер говорит, что это придает твин-турбо «особый акустический оттенок».

«Само собой разумеется, что настройка Brabus идеально сочетается со встроенным мягкогибридным стартер-генератором GLE 63 S» , — говорит Брабус.

800 имеет открытые карбоновые обвесы, такие как передний спойлер, увеличенные воздухозаборники и задний диффузор. Также есть 24-дюймовые диски Brabus. Вы можете выбрать высокопроизводительные шины Continental, Pirelli или Yokohama.

Brabus говорит, что вы можете покрыть салон кожей или алькантарой «любого желаемого цвета и множества различных дизайнов». Варианты кабины включают алюминиевые штифты дверных замков, педали и крутые подрулевые переключатели на рулевом колесе. Вы также можете выбрать защитные накладки из нержавеющей стали с логотипом Brabus с подсветкой. Как и следовало ожидать, он меняет цвет синхронно с окружающим внутренним освещением.

Brabus говорит, что 800 SUV Coupe можно заказать как полностью укомплектованный автомобиль, или вы можете полностью или поэтапно преобразовать свой GLE 63 S в эту спецификацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here