2018 Chevrolet Traverse Premier AWD 2018 Buick Enclave Premium AWD

0
10
views

ЗА И ПРОТИВ

    • Что лучше: увеличенная вместимость для пассажиров и багажа, новые уровни оснащения, новые технологии и обновленный стиль в двух различных фирменных стилях.
    • Что хуже всего: видимость сзади.
    • Что интересно: 2018 Traverse — это четвертый обновленный кроссовер Chevrolet за год, который присоединится к Trax, Bolt EV и Equinox, а также с новым среднеразмерным Chevy Blazer, который должен появиться весной следующего года. Enclave 2018 года — это шестая новая модель Buick, представленная менее чем за два года, а сама линейка Enclave расширяется за счет уровня отделки салона на основе нового суббренда ультра-люкс Avenir.

Выбор, выбор, так много вариантов.

Кроссоверы продолжают покорять другие сегменты, поскольку клиенты переходят от седанов к стилю со вкусом внедорожника, универсальности пассажирского салона и грузового автомобиля.

Что касается важной части этого уравнения, недавний дебютный шум был сосредоточен на новых дополнениях с семью или восемью пассажирами, такими как Subaru Ascent и VW Atlas .

Но в рамках того же класса автомобилей есть что сказать об устойчивой эволюции трехрядных кроссоверов GM.

Chevrolet Traverse и Buick Enclave — два самых больших кроссовера в линейке GM, расширяющие границы между средними и полноразмерными категориями, последняя остановка перед появлением полномасштабных грузовых автомобилей, таких как Tahoe, Yukon и Suburban.

Эти братские братья и сестры, тесно связанные, но не совсем идентичные, существуют уже десять лет, но они дебютировали заново во втором поколении в 2018 модельном году.

Изменения начинаются с увеличения колесной базы на 50 мм (2 дюйма) и увеличения длины кузова.

Общий вес был уменьшен, а стилисты и инженеры провели обширный редизайн, сосредоточив внимание на создании лучшего в своем классе места для ног в третьем ряду и увеличении грузового пространства, а также добавили новые элементы премиум-класса, новые технологии и новые уровни отделки салона.

Давайте быстро рассмотрим два примера.

CHEVROLET TRAVERSE PREMIER AWD 2018:

Наш протестированный Traverse Premier 2018 года (53 590 долларов США) теряет аморфное желеобразное влияние прошлого с инъекцией дизайнерского мачизма, приписываемого стилю грузовиков полноразмерных дорожных воинов GM.

И в этом случае это более резкое и грузовое отношение становится еще выше благодаря пакету Redline Edition (995 долларов США), который добавляет 20-дюймовые черные алюминиевые диски с уникальными красными полосами. Я бы очень хотел добавить красные суппорты.

В Redline Edition также включены затемненные элементы отделки темных окон, черная решетка радиатора, черные лицевые панели противотуманных фар, черные рейлинги на крыше, черная окантовка номерного знака и черные значки Traverse на красных контурах. Даже фирменная эмблема в виде галстука-бабочки затемнена.

Это крутой кроссовер.

Обзор: Chevrolet Traverse Premier AWD 2018 и Buick Enclave Premium AWD 2018

И, под этим резким обликом, новый 3,6-литровый двигатель V6 с непосредственным впрыском и технологией Start / Stop предлагает на 10 процентов прирост мощности по сравнению с его предшественником, составляя 310 л.с. и 266 фунт / фут крутящего момента, передаваемых через девятиступенчатую гидравлическую систему Hydra- Matic 9T65 автомат и полный привод. В стандартную комплектацию входит новая система выбора режима тяги.

Этот комбинированный силовой агрегат тянет задницу.

Он также может перевозить почти все остальное с его буксировочной нагрузкой 2268 кг (5000 фунтов), когда трейлер подготовлен. Экономия топлива оценивается в 13,7 / 9,4 л / 100 км (город / шоссе) с моим реальным результатом в среднем до 10,4 л / 100 км (гребенка).

Да, в модели RS есть дополнительный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, а в базовой комплектации — привод на передние колеса, но большую часть продаж приходится на комбинированный двигатель V6 AWD.

После более раннего тест-драйва меньшего Equinox Chevrolet, добавленная просторность Traverse была сразу заметна.

Места для хранения вещей в транспортном средстве выросли и улучшились, к большому грузовому пространству можно получить доступ через заднюю дверь с электроприводом без помощи рук, а новое складывающееся раздельно сиденье второго ряда или капитанские кресла улучшают свой оригинальный дизайн Smart Slide для более легкого доступа к третьему ряд.

И это лишь некоторые из улучшений широкого перечня доступных и стандартных технологий и функций в новом Chevrolet Traverse 2018 года.

Обзор: Chevrolet Traverse Premier AWD 2018 и Buick Enclave Premium AWD 2018

Обзор: Ford Explorer XLT 4WD 2018 года

BUICK ENCLAVE PREMIUM AWD 2018:

Привод сравнения в Buick Enclave Premium 2018 года (60 510 долларов США) добавляет формуле иной оттенок.

Размеры платформы могут быть такими же, но Enclave шире с пониженной линией крыши и отличается более органичным, округлым чувством стиля внутри и снаружи с плавными пунктирными линиями и меньшим количеством прямых углов.

Buick всегда занимал промежуточное положение между Chevrolet и Cadillac, поэтому наблюдается очевидный рост включенного контента и качества, ориентированный на более традиционную, классически настроенную аудиторию.

Наш тестер уровня Premium поддерживает это более инклюзивное мышление с пакетом Experience Buick (3170 долларов США), добавляя 20-дюймовые полированные колеса, двойной люк на крыше и информационно-развлекательную систему и навигацию Buick.

Обзор: Chevrolet Traverse Premier AWD 2018 и Buick Enclave Premium AWD 2018

Тот же 3,6-литровый V6, 9-ступенчатая трансмиссия и система полного привода могут похвастаться такими же показателями мощности и экономии топлива, как и у Traverse, с моим средним расходом топлива, равным 12,6 л / 100 км (комбайн).

Этот Анклав, как и ожидалось, наполнен функциями. Например, средства безопасности и помощи водителю включают в себя до 17 радаров, камеру и ультразвуковые датчики.

Новая светодиодная технология Evonik Acrylite, бифункциональные светодиодные фары для проекторов и светодиодные задние фонари подчеркивают уникальный внешний вид, а гладкая внешняя аэродинамика, звукопоглощающая акустика и Buick QuietTuning с активным шумоподавлением создают приглушенный тон тихой атмосферы в салоне. Это полный пакет в типично уникальном стиле Buick.

С различными вариантами выбора в линейке трехрядных кроссоверов GM недавно переработанный Chevrolet Traverse 2018 года (38 300–58 900 долларов США) и Buick Enclave 2018 года (47 900–61 900 долларов США) предлагают плавные, мощные возможности с различным содержанием и диапазоном цен.

Увеличенная вместительность и общие качества индивидуально дополняются уникальной упаковкой, особенностями узнаваемости торговой марки и отдельными стильными ароматами.

А поскольку комбинированные покупки подталкивают их популярность к верхним пределам продаж в сегменте, Traverse и Enclave также предлагают конкурентоспособный и компетентный выбор для покупателей кроссоверов, которым требуется дополнительное пространство, дополнительная мощность и все необходимое.

Обзор: Chevrolet Traverse Premier AWD 2018 и Buick Enclave Premium AWD 2018

Chevrolet Traverse Premier AWD 2018 и Buick Enclave Premium AWD 2018

СТИЛЬ КУЗОВА: Пятидверный полноразмерный кроссовер с семью / восемью пассажирами (CUV).

СПОСОБ ПРИВОДА: передний двигатель, девятиступенчатая автоматическая коробка передач, полный привод.

ДВИГАТЕЛЬ: 3,6-литровый двигатель DOHC V6 с непосредственным впрыском (310 л.с., 266 фунт / фут).

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА: 3,6-литровый полный привод 13,7 / 9,4 л / 100 км (город / шоссе).

ГРУЗ: Траверса 651/1645/2789 литров за третьим рядом / вторым рядом / первым рядом; Анклав 668/1642/2764 л.

БУКСИРОВКА: 3,6 литра — 2268 кг (5000 фунтов)

ЦЕНЫ: Chevrolet Traverse Premier AWD 53 590 долларов США; Buick Enclave Premium — 60 510 долларов США, не включая сбор за место назначения в размере 1700 долларов США.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here