2018 Chevrolet Trax LT AWD

0
6
views

ЗА И ПРОТИВ

    • Что лучше: Trax LT AWD не такой стильный, как некоторые из его конкурентов, но он многое делает хорошо.
    • Что хуже всего: дизайн интерьера отстал от того, что предлагают другие производители автомобилей.
    • Что интересно: Redline Edition придает Trax агрессивную позицию.

Если вам нужно больше доказательств того, что хорошие вещи бывают маленькими, обратите внимание на Chevrolet Trax 2018 года.

Этот небольшой внедорожник представляет собой удобный небольшой кроссовер, который доставит вас из пункта А в пункт Б без лишних хлопот и приличной экономии топлива.

Моим тестером на этой неделе был Trax LT AWD с пакетом Redline Edition, который добавляет 18-дюймовые черные алюминиевые диски с красной акцентной полосой, черную решетку радиатора, черный значок Trax и черные колпачки зеркал.

Redline Edition усиливает внешний вид Trax, придавая ему агрессивный вид.

Я только что закончил водить Toyota RAV4 за неделю до этого, и Trax Redline Edition напомнил внешний вид RAV4.

Вы можете купить Trax как с передним, так и с полным приводом, и, как я уже много раз предлагал, полный привод имеет большой смысл в нашем климате в Канаде.

Система полного привода автоматически включается, когда дорога становится скользкой или когда автомобиль ускоряется после остановки.

Другие обозреватели жаловались на то, что Trax слишком медлителен, особенно с дополнительными пассажирами и более тяжелой системой полного привода в транспортном средстве, но это не было моим опытом.

Trax оснащен 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом DOHC мощностью 138 л.с. и крутящим моментом 148 фунт / фут в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Обзор: Chevrolet Trax LT AWD 2018 года

Турбонагнетатель работает тихо и дает двигателю мощность, достаточную для комфортного движения Trax по шоссе. Ежедневно ездить по городу на Trax очень просто, и у вас есть несколько преимуществ, когда другие водители паркуются слишком близко к очередям на стоянке.

Несмотря на то, что Trax является небольшим внедорожником, в нем достаточно места для большого количества груза. Сзади легко помещаются три комплекта клюшек для гольфа.

Салон Trax просторен, но я бы не рекомендовал троим взрослым сидеть на заднем сиденье.

На рынке есть более красивые и стилистические интерьеры, на ум приходит Mazda CX-3, но GM проделала хорошую работу, убедившись, что все, что вам нужно, находится в пределах легкой досягаемости.

Три большие кнопки на центральной консоли позволяют вам управлять обогревом и воздухом, предлагая приятное отличие от множества интерьеров, которые заставляют вас искать маленькие кнопки для выполнения этой задачи.

Необычный: Toyota C-HR 2018

Информационно-развлекательная система оснащена семидюймовым дисплеем с возможностью подключения Apple и Android, а также доступной точкой доступа Wi-Fi и, по мнению моих детей, является одной из лучших особенностей любого автомобиля.

Подключить мой телефон к системе было несложно.

Стандартные функции безопасности включают наличие подушек безопасности, камеры заднего вида, крепления детских сидений и электронного иммобилайзера.

Мой тестер на неделю включал пакет True North Edition, в который добавлен ряд функций, включая: сдвижной люк с электроприводом; оповещение о боковой слепой зоне; задний парктроник; запуск без ключа; система предупреждения о перекрестном движении и кожаное трехспицевое рулевое колесо.

По стандартной цене 27000 долларов полноприводный Trax предлагает хорошее соотношение цены и качества для всех, кто хочет попасть на рынок небольших внедорожников.

Версия True North Edition добавила к цене 3330 долларов (хотя есть кредит в размере 1130 долларов), в то время как Redline Edition добавила еще 1495 долларов.

Обзор: Chevrolet Trax LT AWD 2018 года

Chevrolet Trax LT AWD 2018 года

СТИЛЬ ТЕЛА: Маленький кроссовер

СПОСОБ ПРИВОДА: Полный привод, шестиступенчатый автомат.

ДВИГАТЕЛЬ: 1,4-литровый четырехцилиндровый турбо (138 л.с., 148 фунт / фут крутящего момента)

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА: (Обычный) 9,9 / 7,8 / 100 км город / шоссе

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ: 1455 кг

ГРУЗ: 530 литров за вторым рядом, 1371 литр за первым рядом

ЦЕНА: 31 290 долларов США включает комплектацию True North Edition и Redline Edition.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here