Mercedes-AMG показывает интерьер грядущего SL

0
11
views
  • Mercedes-AMG раскрыл подробности интерьера своего будущего SL 2022 года.
  • Компания заявляет, что в новой кабине используются элементы классического родстера 300 SL и современной эпохи, объединяя аналоговое и цифровое оборудование в то, что AMG называет «гипераналогом».
  • Полная версия автомобиля будет представлена ​​позже в этом году.

Еще в мае Mercedes-AMG показал нам технологию, которая заложена в его кузове класса AMG SL 2022 года . Теперь автопроизводитель демонстрирует дизайн интерьера нового автомобиля, обещая сочетание старого и нового, «трансформируя знаковые элементы первого родстера 300 SL в современную эпоху», — заявили в компании. Таким образом, Mercedes-AMG считает, что новый автомобиль понравится «спортивной целевой группе», а также клиентам, которым нужен «максимальный комфорт».

«Прекрасные материалы, тщательная обработка и внимание к деталям еще раз подчеркивают высокие стандарты роскоши в интерьере», — заявляет AMG . Дизайн кабины ориентирован на водителя благодаря регулируемому центральному дисплею на центральной консоли. В новом автомобиле есть сиденья 2 + 2, а значит, больше функциональности и больше места, а новая информационно-развлекательная система MBUX предлагает выбор из нескольких уникальных стилей и режимов отображения.

Mercedes прав, когда говорит, что оригинальный 300 SL Roadster является одним из самых известных автомобильных дизайнов, поэтому имеет смысл использовать его в качестве вдохновения для новой кабины Mercedes-AMG SL. С этой целью Benz заявляет, что его дизайнеры стремились к сочетанию аналоговой геометрии и цифрового мира. Mercedes называет это «гипераналогом». Хорошим примером является полностью цифровая комбинация приборов, интегрированная в трехмерный козырек.

«Интерьер нового Mercedes-AMG SL балует водителя и пассажиров изысканной роскошью, — говорит Филипп Шимер, председатель правления Mercedes-AMG GmbH. «Новый SL сочетает в себе высочайший уровень комфорта и качества в интерьере с необходимой спортивностью. Высококачественное сочетание аналогового мира и современного цифрового оборудования ясно дает понять одно: новый SL — это возрождение иконы современной эпохи ».

«Этот родстер олицетворял автомобильное очарование и желание на протяжении десятилетий, — говорит Горден Вагенер, главный дизайнер Daimler Group. Он сказал, что создание нового интерьера SL — это «прекрасная возможность и вызов для дизайна, потому что каждый дизайнер хочет создавать иконы. В результате получился революционный интерьер, находящийся между цифровой и аналоговой роскошью ».

Версия 2022 года знаменует собой первый раз, когда SL имеет сиденья 2 + 2 впервые с 1989 года R 129. Если задние сиденья не нужны, ветрозащитный экран может защитить пассажиров передних сидений от ветра в задней части шеи. Или второй ряд можно использовать для большего количества вещей, например, для сумки для гольфа.

Доступен широкий выбор различных видов обивки, и Mercedes утверждает, что это также отражает диапазон от комфорта до оборудования, ориентированного на производительность. Вы можете выбрать одно- или двухцветную кожу наппа, элегантную кожу наппа STYLE с ромбовидной строчкой или спортивную комбинацию кожи наппа с микрофиброй DINAMICA RACE и контрастной строчкой желтого или красного цвета.

Панель приборов должна выглядеть как мощное крыло с верхней и нижней секциями, и ее внешний вид можно персонализировать с помощью различных стилей отображения и индивидуально выбираемых основных видов. Бенц говорит, что четыре новых оцинкованных сопла турбины являются изюминкой дизайна, потому что их поверхности сливаются с приборной панелью в характерных куполах. Как отмечалось ранее, 12,3-дюймовый ЖК-экран с высоким разрешением встроен в козырек, расположенный прямо перед водителем. Конструкция предотвращает блики солнца.

Также, чтобы избежать солнечного света, центральный экран SL можно электрически отрегулировать в более вертикальное положение. Центральный дисплей выглядит так, как в новом S-классе, но Mercedes уверяет Autoweek, что это не так. Представители Benz сообщили нам, что центральный дисплей нового SL представляет собой 11,9-дюймовый сенсорный экран с портретной ориентацией, в то время как новый S Class использует центральный экран с диагональю 12,8 дюйма.

Mercedes называет дизайн сиденья «авангардным» и говорит, что он «умело играет со слоями и обволакивающими поверхностями», идея заключается в том, чтобы сделать их легче и менее объемными. Подголовники визуально интегрированы в спинку сиденья, что придает им спортивный вид.

Система MBUX второго поколения похожа на новую систему S-класса, хотя некоторые функции меню SL специфичны для AMG, например, меню Performance или Track Pace, которые показывают различные изменяемые показатели и графику. Среди других плюсов — 64 (!) Разных цвета окружающего света.

Mercedes заявляет, что, когда в этом году будет представлен новый родстер, «он будет продвигать культовую серию с высоким комфортом, замечательным дизайном, точной динамикой движения и оптимальной упаковкой».

Мы узнаем больше, когда автомобиль представят позже в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here