2018 Lexus NX 300

0
10
views

ЗА И ПРОТИВ

    • Что лучше : роскошный интерьер, мощность с турбонаддувом, дикий вид
    • Что хуже : шумнее других машин Lexus, дорогие варианты, дикий вид
    • Что интересно : отличное качество сборки и узнаваемость имени обеспечивают высокие продажи

Майкл Андретти. Эшли, Кортни и Бриттани Форс. Дейл Эрнхардт-младший. У всех этих спортсменов есть что-то общее. Обладая природным талантом, они легко могли бы сделать успешную карьеру, опираясь только на свои навыки. Однако наличие сильной фамилии, конечно, не повредило.

Lexus NX # благословлен таким же успехом. Двадцать лет назад Lexus RX, возможно, изобрел рынок небольших роскошных кроссоверов и с тех пор стал доминирующей силой в своем сегменте. Может ли NX стоять самостоятельно? Или он просто использует свою знаменитую фамилию?

Измерение

Вот кое-что, что вы, возможно, не знаете — обозначение NX в самом маленьком грузовике Lexus на самом деле означает «шустрый кроссовер». Это открытие резко контрастирует с другими производителями, которые, казалось бы, с бессмысленным рвением вырывают буквы из алфавита, создавая непонятный алфавитный суп на крышках багажников и хэтчбеках по всей стране.

Таким образом, мы можем с уверенностью (и без удивления) сказать, что Lexus абсолютно знает, что они делают. Я говорю это не только с точки зрения наименования, но и с точки зрения дизайна, поскольку кроссовер NX 300 наполнен деталями, которые обращаются к его целевому рынку.

Но прежде чем приступить к обеду, давайте накроем стол. NX появился в дилерских лотах в 2014 году, как фольга для небольших кроссоверов других производителей роскоши и как младший брат своим братьям RX и GX. В 2018 модельном году произошло небольшое изменение названия, так как прошлогодний NX 200t был переименован в NX 300, но без особых изменений в его трансмиссии. Возможно, люди, создающие этот Nipponese NX, планируют версию с меньшим двигателем.

NX продается как компактный роскошный кроссовер, на один размер меньше, чем его опытный собрат RX, машина, которая теперь доступна с трехрядным сиденьем. RX стал более дорогим — как по размеру, так и по цене — с момента появления на рынке ровно двадцать лет назад.

Фактически, современный NX на два дюйма длиннее и на дюйм шире, чем оригинальный RX, которому он во многом обязан своим именем. Как будто он хочет надеть старые отцовские гоночные туфли на удачу.

Обзор Lexus NX 300 2018 года

Папина с инструментами

Внутри NX вы найдете тщательно продуманный и продуманный салон, который является визитной карточкой Lexus. Передние сиденья — одни из самых удобных, которые когда-либо испытывал этот автор, они идеально подходят для дальних поездок или семейного отдыха. Органы управления кондиционером расположены довольно плоско, поэтому для фортепиано, на котором я играл, довольно плохо. Больше времени на настройку, несомненно, даст лучшие результаты.

Lexus продвигает вперед свое решение «коврик для мыши» для информационно-развлекательной системы, система, в которой пользователи награждаются тактильной обратной связью, когда они проводят пальцем по трекпаду для выбора элементов, отображаемых на экране, установленном на приборной панели. Он принимает входы для всех видов электронного волшебства, включая навигацию и аудио. Избыточные регуляторы громкости радио и настройки станции присутствуют и прекрасно размещены.

К югу от изящно обшитой кожей упора для рук для сенсорной панели находится поднимаемая крышка. На его передней стороне находится увеличенное зеркало, как в наборе для макияжа.

Обзор Lexus NX 300 2018 года

Вы говорите, как ваш отец

Обутый в зимние шины конца сезона с агрессивным протектором, NX уровень шума дороги на гладком асфальте ниже бильярдного стола довольно высок для Lexus. Замена этих обручей на всесезонную резину наверняка вылечит эту болезнь. Его большие боковые зеркала заднего вида — палка о двух концах: они обеспечивают отличный задний обзор, но создают много шума ветра на скорости.

Вероятность случайного разряда батареи NX практически отсутствует, так как водители, предупреждающие о включенных фарах, издают красный клаксон, который может легко вызвать капитана Пикарда на мостик.

Полноприводной NX 300 на этих страницах мотивирует рядный четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 л с турбонаддувом мощностью 235 л.с., конфигурация, которая кажется волшебной пулей для сочетания эффективности и мощности. При наблюдаемой экономии топлива 8,9 л / 100 км за неделю вождения они определенно выполнили первую половину этого уравнения. Ваш автор никогда не испытывал недостатка в передаваемой мощности, учитывая крутящий момент мельницы в 258 фунт-фут.

Lexus предлагает водителям NX три режима вождения: Normal, Sport и Eco. Эти настройки изменяют точки переключения передач и чувствительность дроссельной заслонки автомобиля. Наш совет? Положите его в режим Sport и оставьте там, так как время отклика трансмиссии в любом из двух других режимов, особенно в Eco, можно измерить с помощью календаря.

Обзор Lexus NX 300 2018 года

Семейное сходство

NX носит адаптацию фирменной решетки шпинделя Lexus, и это, хм, нормально. Наверное. На компактном кроссовере это действительно лучше, чем на слоновьем внедорожнике, таком как GX, где внешний вид для всего мира выглядит как бритва Gillette с 22 лезвиями.

Однако, по крайней мере , это выглядит как — то . В мире, наполненном кроссоверами из молочного ореха , которые, как нередко жалуются, «все выглядят одинаково», NX выделяется на парковке. У тех, кто отталкивается от стиля, вероятно, есть шкаф, полный разумных бежевых брюк, и они думают, что слушать The Current на CBC — это большое приключение. Фортуна любит смелых, и NX действительно очень смелая.

Обзор Lexus NX 300 2018 года

Малыш в порядке

Цена на NX 300 начинается с 44 050 долларов, что соответствует цене его конкурентов. Оттуда наклейка может очень быстро подняться, прежде чем превысить 57 200 долларов за версию F Sport Series 3. Показанная здесь комплектация Executive стоит 56 700 долларов без учета затрат на фрахт и доставку.

 Если бы RX никогда не существовало или на его носу был другой значок, этот NX 300 легко завоевал бы друзей благодаря своим достоинствам. Хорошо продуманный интерьер, мощная трансмиссия и индивидуальный стиль гарантируют, что Lexus NX 300 2018 года получит положительный отклик. В конце концов, известная фамилия — не верный путь к успеху.

Но это действительно помогает.

Lexus NX 300 2018 года

Тип кузова : 5-дверный кроссовер с 5 пассажирами
Способ привода : передний двигатель, полный привод
Двигатель: рядный четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 л с турбонаддувом (235 л.с. при 4800 об / мин, 258 фунт-фут при 1650 — 4000 об / мин)
Трансмиссия : автомат с шестью скоростями
Экономия топлива : 10,6 л / 100 км (город), 8,5 л / 100 км (шоссе)
Наблюдаемая экономия топлива : 8,9 л / 100 км
Цена : 58 745 долларов США (включая 2045 долларов США за фрахт)


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here