Range Rover Sport SVR

0
11
views

ЗА И ПРОТИВ

    • Что лучше: Range Rover Sport SVR — это большой внедорожник с душой спортивного седана.
    • Что хуже всего: параметры могут складываться очень быстро.
    • Что интересно: подключаемая гибридная модель присоединяется к линейке Range Rover Sport на 2019 год.

Для покупателя, который хочет всего этого , Range Rover Sport SVR 2018 — это просто билет.

Land Rover и Range Rover уже давно известны как прочные, стильные, универсальные внедорожники, нацеленные на рынок высокого класса.

Модель SVR на ступеньку выше по сравнению с Range Rover Sport, особенно когда речь идет о производительности с его 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом, который выдает 575 л.с. и 516 фунт / фут крутящего момента.

По словам производителя, этой мощности достаточно, чтобы разогнать Range Rover Sport SVR массой 2310 кг (5082 фунта) с 0 до 100 км / ч за очень быстрые 4,5 секунды.

А для тех, кто хочет отправиться в отпуск на лодке или трейлере, SVR может перевозить до 3000 кг (6600 фунтов).

SVR является флагманом линейки Range Rover Sport, который может похвастаться несколькими уровнями отделки салона с бензиновыми двигателями V6 и V8 с наддувом.

Обзор Range Rover Sport SVR 2018 года

Также предлагается 3,0-литровый дизель, который развивает мощность 254 л.с. и много крутящего момента, если быть точным, 443 фунт / фут крутящего момента.

Стартовая цена модели Range Rover Sport SE составляет 78 800 долларов, а верхняя отделка SVR — 132 000 долларов. Однако варианты могут быстро увеличиваться, так как наш тестер SVR был оценен в 154 770 долларов.

Сейчас никому не нужен спортивный автомобиль, готовый к гоночным трекам, такой как Range Rover SVR, но в наши дни есть готовый рынок для таких мощных транспортных средств, как он. Даже Lamborghini и Bentley активно выпускают свои модели Urus и Bentayga соответственно.

Jaguar Land Rover увеличил мощность двигателя на 25 лошадиных сил на 2018 год на SVR с заявленной максимальной скоростью 283 км / ч.

Если вы не принадлежите к клубу и не проводите круговые дни на ипподроме, такая скорость не имеет значения, но она дает право хвастаться, когда вы разговариваете с ребятами на поле для гольфа обо всем, что связано с автомобилем.

Спроектированный и построенный британцами Range Rover Sport существует с 2004 года, и с тех пор было продано 732 000 единиц по всему миру.

Обзор Range Rover Sport SVR 2018 года

В 2018 году экстерьер получил более динамичный и современный вид со светодиодными фарами спереди, расположенными рядом с переработанной решеткой радиатора.

Салон также был модернизирован новой информационно-развлекательной системой Touch Pro Duo с двумя удобными 10-дюймовыми сенсорными экранами на центральной консоли.

Информация о навигации отображается на верхнем экране, который можно наклонять, чтобы уменьшить блики и улучшить видимость. Нижний экран является фиксированным и управляет такими функциональными задачами, как климат-контроль, настройки сиденья и автомобиля, а также подключение к мультимедиа и телефону.

Непосредственно перед водителем находится 12-дюймовый автомобильный дисплей высокого разрешения с двойным и одинарным циферблатами, а также обзоры в расширенном режиме.

Головной дисплей нового поколения также помогает водителю легко отображать информацию.

В целом, интерьер чистый, лаконичный и удобный, в нем могут разместиться пять человек.

Porsche создает 911 внедорожников

Что касается характеристик, то специалисты Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations улучшили шасси SVR, чтобы обеспечить более динамичную управляемость без ущерба для комфорта.

Инженеры сосредоточились на управлении тангажем при резком ускорении и торможении, а доработки оборудования системы демпфирования улучшили поворот, сцепление и контроль над телом.

SVR — это автомобиль, который не только едет быстро, но и быстро звучит с рычанием из двойных выхлопных газов сзади, что просто электризирует энтузиастов производительности, таких как этот писатель.

Нажмите на дроссель, и SVR взлетит, как выстрел. С такой мощностью под капотом он также должен быстро останавливаться и быстро вращаться, и он делает и то, и другое с апломбом…. Фактически, у такого тяжелого транспортного средства нет правильной управляемости, как у этого, как на дороге, так и вне ее.

Это Range Rover, поэтому да, он отлично справляется с бездорожьем с лучшими из них благодаря системе полного привода и выбору режимов вождения, таких как Grass / Gravel / Snow, Mud / Ruts, Sand, Rock Crawl, Eco. и динамический.

У него также есть то, что JLR называет системой запуска с низким сцеплением, которая помогает взлетать на поверхностях с низким коэффициентом трения, таких как мокрая трава, снег и рыхлый гравий.

Обзор Range Rover Sport SVR 2018 года

Подвеска регулируется по высоте с помощью стандартной пневматической подвески по всем направлениям.

С точки зрения стиля SVR выглядит как часть высококлассного внедорожника, особенно с такими опциями, как пакет из углеродного волокна (10 000 долларов), который позволяет всем узнать, что это особенный Range Rover.

В рамках этого пакета плетение остается открытым на центральной части капота из углеродного волокна, который также имеет уникальные встроенные вентиляционные отверстия. Пакет также включает отделку из углеродного волокна в других местах, таких как боковые зеркала, окантовка решетки радиатора и боковые вентиляционные отверстия.

Стандартные — 21-дюймовые легкосплавные диски, но наши поставлялись с огромными 5-спицевыми 22-дюймовыми глянцевыми черными колесами с пятью спицами, вариант стоимостью 3670 долларов.

Другие особенности включают накладки на пороги SVR, которые загораются, когда водитель садится на борт, а также алюминиевые спортивные педали и специальные сиденья Supersport, которые одновременно легкие и удобные.

И мы лишь поверхностно описали все особенности SVR, Range Rover для покупателя, которому все это нужно.

Обзор Range Rover Sport SVR 2018 года

Range Rover Sport SVR 2018 года 

СТИЛЬ КУЗОВА: четырехдверный роскошный внедорожник с пятью пассажирами
СПОСОБ ПРИВОДА: Передний двигатель, полный привод
ДВИГАТЕЛЬ: 5,0-литровый V8 с наддувом (575 л.с., 516 фунт / фут крутящего момента) с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач
ТОПЛИВО РАСХОД: (Premium) 16,2 / 12 / 14,3 л / 100 км город / трасса / комбинированный.
ОБЪЕМ ГРУЗА: 780 литров за задними сиденьями, 1686 литров при сложенных задних сиденьях.
БУКСИРОВКА: 3000 кг (6600 фунтов).
ЦЕНА: 132 000 долларов США, при тестировании 154 770 долларов США, включая стоимость доставки 1600 долларов США.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here