Обзор: Ram ProMaster and ProMaster City

0
7
views

ЧЕЛСИ, Мичиган: Ram обновляет и расширяет свои коммерческие фургоны ProMaster и ProMaster City на 2019 год.

Полноразмерный ProMaster класса 2 теперь доступен в 18 конфигурациях с добавлением трех новых 136-дюймовых моделей колесной базы.

Что касается полезной нагрузки, Ram утверждает, что у нее самая высокая доступная стандартная полезная нагрузка в сегменте, включая ProMaster 1500 при 4000 фунтов, ProMaster 2500 при 4230 фунтов и ProMaster 3500 при заявленной лучшей в своем классе массе 4680 фунтов.

Новый ProMaster и более компактный ProMaster City были недавно представлены на мероприятии «Что нового» Fiat Chrysler Automobiles (FCA) в Челси, штат Мичиган, где собрались автожурналисты со всей Северной Америки.

Буксировочная способность была увеличена на 30 процентов до 6800 фунтов, и теперь предлагается сцепка для приемника класса IV с четырех- / семиконтактным жгутом проводов для работы с увеличенными нагрузками.

Поскольку эти фургоны постоянно обновляются, Ram ProMaster включает в себя интерфейсный модуль системы транспортного средства (VSIM) с 13 входами и 41 выходом (всего 54). Функция VSIM обеспечивает быстрое и надежное подключение к системам автомобиля.

Новое дополнительное внутреннее светодиодное освещение в 20 раз ярче и оснащено встроенными датчиками движения для дополнительного удобства.

Среди других заявленных лучших в своем классе характеристик — стандартный 3,6-литровый двигатель Pentastar V6 мощностью 280 л.с. с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, стандартная внутренняя высота груза, высота грузового пола, ширина груза между колесными арками и максимальная ширина груза.

Рам говорит, что причиной дополнительного внутреннего объема является то, что ProMaster не нужен приводной туннель, потому что он передний, что приводит к более низкому этажу.

Обновленный ProMaster City 2019 года является входом Ram в коммерческий фургон класса 1 и доступен в двухместном грузовом фургоне или пятиместном пассажирском фургоне в двух комплектациях: Tradesman или SLT.

Имея полезную нагрузку 855 кг (1885 фунтов) и грузовой объем 3729 литров (131,7 куб футов), ProMaster City оснащен 2,4-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем (178 л.с., 174 фунта / фут), соединенным с девятью цилиндрами. ступенчатая автоматическая трансмиссия, ведущая передние колеса.

Ram ProMaster


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here