Chevrolet Malibu LT

0
7
views

ЗА И ПРОТИВ

    • Что лучше: Chevrolet Malibu LT 2018 года имеет агрессивный стиль кузова и является одним из самых вместительных седанов на рынке.
    • Что хуже всего: дизайн интерьера немного устарел, а пакет удобства за дополнительную плату включает сиденья с подогревом, которые другие производители автомобилей теперь предлагают в стандартной комплектации.
    • Что интересно: Malibu претерпевает некоторые изменения в дизайне в 2019 году, которые, надеюсь, сделают интерьер немного менее скучным.

В апреле мой коллега Джок МакКлири присоединился к нескольким избранным гостям СМИ в Лас-Вегасе , где General Motors представила краткий обзор некоторых изменений дизайна автомобилей марки Chevrolet.

Включен был Malibu, который в 2019 году получит несколько улучшений. Chevrolet также добавляет модель RS в модельный ряд, чтобы предложить спортивную версию седана, которая была популярна среди канадских водителей.

Malibu 2019 года будет иметь новый восьмидюймовый цветной сенсорный экран, а 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом будет работать в паре с новой трансмиссией CVT.

Но до того, как модели 2018 года вышли из автосалона, у меня была возможность протестировать седан Malibu LT в течение недели.

Malibu выпускается с четырьмя бензиновыми моделями и гибридной моделью. Все модели L, LS и LT оснащены 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с двумя верхними распредвалами и шестиступенчатой ​​коробкой передач. Бензиновая модель Premier оснащена 2,0-литровым турбонаддувом, а гибридная — 1,8-литровым четырехцилиндровым гибридным двигателем.

Турбина необходима в LT, чтобы разогнать 1418-килограммовую машину на шоссе. Коробка передач плавно переключается между передачами.

Обзор Chevrolet Malibu LT 2018 года

Для седана, который может вместить пять человек, три взрослых человека с комфортом на задних сиденьях, Malibu — привлекательный автомобиль с красивыми плавными линиями от задней части к передней и красивой агрессивной передней решеткой.

Судя по фотографиям, которые я видел, не похоже, что Chevrolet внес слишком много изменений в внешний вид Malibu на 2019 год, что, на мой взгляд, хорошо.

Моя тестовая машина на неделю поставлялась с пакетом Redline Edition за 1445 долларов, который добавил к машине 19-дюймовые колеса вместе с красными решетками на колесах. Эти два дополнения придали Малибу еще более агрессивный вид.

Malibu стандартно поставляется с 17-дюймовыми колесами, но я думаю, что Redline Edition — хороший вариант, поскольку он также добавляет затемненную решетку, черные передние и задние бабочки и черную накладку на наружное зеркало. Эти прикосновения уводят Малибу далеко от «старичковой» машины.

Как я уже упоминал ранее, турбонаддув помогает разогнать Малибу до скорости, а на шоссе он обеспечивает приятную тихую езду с очень низким уровнем внешнего шума, попадающего в салон. Реакция на поворот рулевого колеса быстрая с очень небольшим креном. Это все-таки комфортный седан.

Внутри Malibu напомнил мне Trax, на котором я ездил неделю назад. Интерьер вас не удивит, но все находится в пределах легкой досягаемости, а семидюймовый сенсорный экран не требует наличия PHD для управления им.

Toyota Camry 2018 — новая и улучшенная

Мне потребовалось несколько секунд, чтобы подключить мой iPhone, но я был разочарован, что Malibu не предлагал проигрыватель компакт-дисков. Я знаю, что все больше и больше компаний отказываются от проигрывателей компакт-дисков, потому что у большинства из нас есть музыка на телефонах, но я все еще знаю много людей, у которых нет смартфона и которые хотели бы иметь проигрыватель компакт-дисков.

На приборной панели Malibu легко разобраться со всеми датчиками, включая датчик газа, с иглой вместо цифрового светового шоу, чтобы показать вам, сколько у вас газа.

Органы управления на рулевом колесе имеют приятные тяжелые кнопки, которые легко найти во время вождения.

Мой тестер на этой неделе также показал пакет «Кожа и удобство», который включал в себя передние сиденья с подогревом, передние сиденья с электроприводом в шести направлениях и поясничной опорой и систему с девятью динамиками Bose.

При стоимости в 2620 долларов этот вариант кажется мне немного дорогим и ненужным. Многие другие автомобильные компании теперь предлагают стандартные сиденья с подогревом в своих автомобилях.

Другие стандартные функции на Malibu включают: наружные зеркала с электроприводом и подогревом; шесть динамиков; зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; внешнее внутреннее освещение; обтянутый кожей руль и дистанционный запуск (на LT).

Обзор Chevrolet Malibu LT 2018 года

И не забывайте, что Malibu, как и все автомобили GM, имеет подключение к 4G WiFi через OnStar, что, по словам моих детей, продолжает оставаться одной из лучших функций в любом автомобиле, который мне доводилось тестировать.

Malibu LT начинается с 26 695 долларов, что является хорошей стартовой ценой для вместительного, хорошо оборудованного пятиместного седана. LS начинается с 24 695 долларов, а Premier — с 32 495 долларов.

С Redline Edition и удобным пакетом мой тестер на неделю стоил 30 860 долларов.

Некоторым это может показаться немного крутым, учитывая, что другие сопоставимые седаны можно купить менее чем за 30,00 долларов со многими из тех же функций, но Malibu — один из самых вместительных седанов, в которых я сидел, и его название по-прежнему много значит для те, кто лоялен к бренду GM.

И прежде чем я закончу, хочу отметить GM за то, что она предлагает топливную систему без колпачка. Большему количеству производителей автомобилей следует последовать примеру GM.

Chevrolet Malibu LT 2018 года

СТИЛЬ КУЗОВА: четырехдверный седан с пятью пассажирами.
СПОСОБ ПРИВОДА: Передний привод, шестиступенчатый автомат.
ДВИГАТЕЛЬ: 1,5-литровый, четырехцилиндровый с турбонаддувом (163 л.с., 184 фунт / фут крутящего момента) ЭКОНОМИЯ
ТОПЛИВА: 8,8 / 6,5 л / 100 км по городу / шоссе
ГРУЗ: 447 литров в багажнике
ЦЕНА: 32 495 долларов США, включая кожаный и удобный пакет и Redline Edition.
ВЕБ: GM.ca


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here