2018 VW Beetle Convertible

0
71
views

ЗА И ПРОТИВ

    • Что лучше: Volkswagen Beetle 2018 года быстро сходит с конвейера благодаря 2,0-литровому двигателю с турбонаддувом.
    • Что хуже всего: забудьте о попытках размять ноги на заднем сиденье.
    • Что интересно: просто опустите верх и езжайте.

Принято считать, что когда у вас есть возможность протестировать кабриолет в течение недели, небо откроется, а верх останется закрытым.

Чего я не мог предсказать в течение недели, когда у меня был Volkswagen Beetle Convertible 2018 года, так это помимо как минимум одного ливня, температура поднялась выше 30 градусов по Цельсию за два или три дня, что делало поездку с опущенным верхом неудобной.

Когда температура достигает такой отметки, вы хотите, чтобы кондиционер выдувал прохладный воздух.

Но в те дни, когда температура опускалась ниже 30 ° C, VW Beetle был забавным автомобилем для вождения и вызывал много и многих улыбок; многие бьют багги от детей, гуляющих по тротуару с друзьями или родителями.

Не часто машина вызывает у меня улыбку, когда я иду к ней, но VW Beetle действительно вызывал улыбку, особенно в оранжевом и бежевом верхе Habanero. Этот Жук будет заставлять вас улыбаться каждое утро, когда вы выходите на подъездную дорожку.

И еще более удивительным было то, когда я завел его и нажал на педаль газа — он сдвинулся с места.

Обзор VW Beetle Convertible 2018 года

2,0-литровый двигатель с турбонаддувом придает этому Beetle огромную мощность. Это действительно сходит с ума.

Этот двигатель заменяет 1,8-литровый двигатель с турбонаддувом в прошлогодней модели, обеспечивая такую ​​же мощность при меньшем расходе газа.

Volkswagen предлагает Beetle в трех комплектациях: Trendline; Побережье; и Дюна.

Моим тестером на этой неделе был Coast с добавленным пакетом Style. По сути, все «Жуки» — это одна и та же машина с небольшими изменениями. Верхняя часть линии Dune приподнята немного выше, чтобы дать ей больший просвет.

Но сначала поговорим об интерьере Жука.

Он очень стильный, чего и следовало ожидать от VW.

Обзор VW Beetle Convertible 2018 года

6,3-дюймовый сенсорный экран прост в использовании, и VW продолжает предлагать чувство приближения, которое вызывает другие варианты, когда вы подносите палец к экрану. Также имеется CD-плеер.

Теперь я владелец спутникового радио в своей машине, и Beetle предлагает отличный вариант, когда, послушав любимую группу, вы можете нажать кнопку, чтобы сохранить этого исполнителя в памяти.

Когда какой-либо канал спутникового радио воспроизводит этого исполнителя, на экране появляется всплывающее окно с вопросом, хотите ли вы настроиться на эту станцию.

Доступ к регуляторам температуры на Beetle легко получить благодаря трем большим поворотным ручкам. Как я уже упоминал ранее, температура во время моей тестовой недели была временами невыносимой, что означало, что я проводил много времени с включенным кондиционером.

Я не могу вспомнить другую машину, которая остывала так быстро, как этот Жук. Кондиционер был одним из лучших, что я использовал.

VW Beetle — двухдверный автомобиль, и садиться на заднее сиденье и выходить из него — непростая задача. И как только вы окажетесь на заднем сиденье, не пытайтесь размять ноги, так как там не так много места.

Обзор VW Beetle Convertible 2018 года

Но ваше мышление меняется, когда вершина опускается.

Вы чувствуете свободу, и нехватка места для ног не так важна, как вид, который у вас сейчас есть.

Верх VW Beetle быстро поднимается и опускается одним нажатием кнопки. При заправке вы слышите сильный шум, особенно от грузовиков, идущих рядом с вами на шоссе. Но это ожидаемо.

В один из вечеров, когда у меня был «Жук», меня пригласили на открытие нового театра «Синеплекс» в центре города Пикеринг.

Как только я прибыл, небо разверзлось, и проливной дождь длился около 20 минут. Я сидел в машине, ожидая, пока он пройдет, и ожидал, что вода протечет из-за сильного дождя, но этого не произошло.

Вы не можете написать о том, как ездит Жук, не используя слова «веселье».

Двигатель с турбонаддувом дает ему отличный импульс, но с опущенным верхом на этой машине очень весело водить. Он выше и шире, чем многие другие кабриолеты, поэтому вы не сидите на дороге, глядя на другие автомобили.

Обзор VW Beetle Convertible 2018 года

Сопротивление ветру с верхом вниз неплохо, но лучше, если вы поднимите окна.

Как уже упоминалось, моя версия Beetle Coast поставлялась с пакетом Style за 1970 долларов, который включает двухзонный климат-контроль; система авто премиум-класса с восемью динамиками, противотуманными фарами; и модернизированные фары.

Аудиосистема — одна из лучших, которые я когда-либо слышал, и ночью синий свет окружает динамики, встроенные в двери, создавая очень приятный эффект.

Другие стандартные функции Beetle включают: 17-дюймовые легкосплавные диски; дворники с датчиком дождя; кожаный руль и аудиовходы USB. И даже несмотря на то, что у Beetle есть турбонаддув, вашему кошельку помогает просто залить обычный неэтилированный бензин.

С точки зрения безопасности, у Beetle есть обнаружение слепых зон и задняя камера.

В багажнике не уместится много. Поездка на поле для гольфа для моего сына и я видела, как мы положили клюшки на заднее сиденье и держали верхнюю часть вниз.

Volkswagen заявил, что Beetle скоро выйдет из строя из-за сокращения продаж.

Это позор, так как автомобиль увлекателен и обладает большой мощностью.

Обзор: Fiat 124 Spider Abarth 2018 года

Volkswagen Beetle 2018 года

СТИЛЬ КУЗОВА: Двухдверный кабриолет.
СПОСОБ ПРИВОДА: Передний привод, шестиступенчатая коробка передач.
ДВИГАТЕЛЬ: двухлитровый, четырехцилиндровый с турбонаддувом (174 л.с., 184 фунт / фут крутящего момента) ЭКОНОМИЯ
ТОПЛИВА: (рекомендуется Premium) 9,0 / 7,2 л / 100 км по городу / шоссе
ГРУЗ: 201 литр в багажнике
ЦЕНА: 30 865 долларов США, включая Style Упаковка.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here