Смотрите предстоящий Porsche Cayenne, устанавливающий рекорд Нюрбургринга

0
4
views
  • Новый Porsche Cayenne установил рекорд внедорожников на Северной петле.
  • Cayenne настолько новый, что у него еще нет названия.
  • Porsche заявляет, что он должен разогнаться до 100 км / ч за 3,2 секунды.

Если вы думали о покупке нового Porsche Cayenne, мы можем предложить вам немного подождать. Скоро появится новый вариант, поэтому мы не знаем точных спецификаций, и у него еще нет названия. Но мы знаем, что он недавно побил рекорд круга Нюрбургринга, имеет более 600 л.с. и может разогнаться до 60 миль в час за время, соперничающее с 992 GT3 с PDK, также известным как 3,2 секунды. Для справки, самый мощный Cayenne, который вы можете получить на данный момент, — это 670-сильный Turbo SE-Hybrid, который, по данным Porsche, разгоняется до 60 миль в час за 3,6 секунды.

В самом деле, как заявляет Porsche, «новая производительная модель серии Cayenne убедительно доказала свой динамический потенциал перед выпуском на рынок». Пилот-испытатель Ларс Керн проехал на слегка замаскированном серийном автомобиле с временем 7: 38.925 на круге легендарной Нюрбургринг-Нордшляйфе, все 12,94 мили. Porsche сообщает, что в официальном рейтинге Nürburgring GmbH нотариус удостоверил рекордное время в категории «внедорожник, внедорожник, фургон, пикап».

«На первых нескольких метрах Северной петли на этом Cayenne возникает соблазн обернуться, чтобы убедиться, что вы действительно сидите в просторном внедорожнике», — сказал Керн, который был частью команды разработчиков. «Его высокая точность рулевого управления и стойкая задняя ось вселили в меня уверенность в секции Hatzenbach. Он молниеносно менял направление на быстрых поворотах, таких как между Hohe Acht и Eiskurve, без колебания и тенденции к недостаточной поворачиваемости. Даже в этом техническом плане Cayenne — настоящий автомобиль для водителя, которым легко управлять.

«Колеса обычно отрываются от земли на гребнях Pflanzgarten I и II, но на этих участках этот Cayenne ощущается гладко и тихо. Колеса имеют большой ход, а тело остается твердым и управляемым. Трансмиссия производит действительно сильное впечатление. Он обеспечивает мощность в любой ситуации, а также обеспечивает идеальное переключение передач ».

Керн записал свой лучший круг в 11:31 14 июня 2021 года. Температура составляла 73 градуса по Фаренгейту, а температура трассы — 115 градусов.

Стефан Векбах, недавно назначенный вице-президентом по продуктам Cayenne, сказал, что во время разработки нового Cayenne Porsche «сосредоточился на исключительных характеристиках на дороге.

«Наш рекордный Cayenne основан на Cayenne Turbo Coupé, — сказал он, — но более систематически разработан для максимальной продольной и поперечной динамики. Его рекордное время на Северной петле подтверждает динамические возможности нашего нового внедорожника. Кроме того, это типичный универсал Cayenne, обеспечивающий высокий комфорт вождения и повседневную полезность ».

Рекордсмен был стоковым, хотя имел гоночное сиденье и каркас безопасности. Нотариус также подтвердил статус серийного производства внедорожника. Для рекордного круга использовались 22-дюймовые шины Pirelli P Zero Corsas, специально разработанные для новой модели Cayenne, и они будут стандартным оборудованием.

Porsche заявил, что новый Cayenne станет мировой премьерой «в ближайшее время».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here