Top five comparison tests of 2021

0
20
views

В 2021 году мы опубликовали больше сравнительных тестов, чем когда-либо прежде, и не было недостатка в новом металле для сравнения с установленным эталоном в каждом сегменте рынка.

Абсолютно новый GWM Ute соперничал с нашим действующим чемпионом среди автомобилей с двойной кабиной 4×4, Ford Ranger, а еще один китайский выскочка — отполированный новый Haval H6 — с нашим тогдашним любимым средним внедорожником Hyundai Tucson.

Но больше всего возможностей для сравнения предоставила совершенно новая Toyota LandCruiser, соперничавшая с единственным настоящим соперником в своем классе — Nissan Patrol.

Ford Ranger и GWM Ute 2021 Сравнение

Наш лучший автомобиль Ute с двойной кабиной 4×4 сталкивается с новым вызовом из Китая, и результат не так однозначен, как можно было бы ожидать.

211014 ниссан патруль тойота ленд крузер 03 3ct0

Абсолютно новая Toyota LandCruiser 300 Series бросает все, кроме кухонной раковины, на своего единственного оставшегося конкурента.

Самый продаваемый австралийский внедорожник 4×4 сталкивается с еще одним новым конкурентом из неожиданного источника в лице первого кузова с подносом на базе Jeep Wrangler.

210601 haval h6 hyundai tucson 01 хндг

Совершенный новый средний внедорожник из Китая стал нашим лучшим среднеразмерным внедорожником 2021 года.

Популярный китайский небольшой внедорожник сталкивается с совершенно новым компактным кроссовером немецкого гиганта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here