Top five car reviews of 2021

0
26
views

Это Toyota LandCruiser, затем рассвет для Nissan Patrol, Kia Carnival и Haval H6.

Вам простительно думать, что Toyota LandCruiser 300 Series была единственной новой моделью, выпущенной в 2021 году, таково было доминирование нового флагманского внедорожника японского бренда с точки зрения посещаемости сотен новостей, обзоров и советов, которые мы опубликовали в этом году. .

Наша первая поездка на новом Cruiser и последующий обзор модельного ряда, который мы опубликовали, вошли в пятерку самых популярных обзоров в 2021 году, но другие могут вас удивить.

1. Обзор Toyota LandCruiser 300 Series 2021 модельного года

Это был, безусловно, самый читаемый обзор автомобилей, опубликованный нами в 2021 году, в котором собраны первые диски всей линейки LandCruiser 300 Series, за исключением GR Sport, который мы тестировали двумя днями ранее.

Эти обзоры последовали за нашей первой поездкой на прототипе в августе, и с тех пор мы сравнивали LC300 с Nissan Patrol , тестировали на буксировке базовый GX и разбивали топовую Sahara.

2. Обзор Ниссан Патрол 2021 года

Производство и продажи Nissan Patrol Y62 никогда не были выше, и часть обновленной привлекательности полноразмерного внедорожного внедорожника связана с недавним обновлением модели и длительными задержками с выпуском его главного конкурента Toyota LandCruiser.

И поэтому неудивительно, что обновленный Patrol стал предметом нашего второго наиболее читаемого обзора 2021 года сразу после нового LandCruiser.

3. Киа Карнавал 2021 Обзор

Напротив, третье место Kia Carnival удивило нас, учитывая относительно нишевую часть рынка, на котором он существует.

Тем не менее, совершенно новая замена самому продаваемому австралийскому автомобилю не появляется каждый день, по крайней мере, такая же стильная, высокотехнологичная и веселая в управлении, как новый Carnival.

kia carnival 2021 s 0107

Кто знал? Карнавал стал любимым семейным автобусом в Австралии?

4. Обзор Toyota LandCruiser 300 Series 2021 года.

Наш первый обзор серийной модели Toyota LandCruiser 300 Series был посвящен новому варианту GR Sport и привлек большое внимание.

И поскольку первые поставки нового LC300, наконец, состоялись в Down Under, у нас есть еще много чего в запасе, когда дело доходит до испытаний нового Cruiser.

211012 toyota landcruiser gr sport 04

5. Обзор Haval H6 2021 года

Стоит ли удивляться количеству читателей, желающих узнать, насколько на самом деле хорош новый Haval H6? Вероятно, нет, учитывая, что это, безусловно, лучший автомобиль для крупнейшего сегмента продаж автомобилей в Австралии от крупнейшего китайского производителя внедорожников и легких коммерческих автомобилей.

Наша первоначальная оценка совершенно нового среднеразмерного внедорожника была пятым по популярности обзором, который мы опубликовали в 2021 году, за ним последовали наши первые поездки на новый Mercedes-Benz C-Class и новый Isuzu MU-X .

210601 хавал х6 хендай туксон 25

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here